Дойти до сути

Как часть видится истина,

Которая не только в высоте.

Она так близко, и так рядом,

Но не дотронуться извне.

А хочется порой достигнуть сути,

Достигнуть быстро, без преград,

И чтобы всюду было чисто.

Время, место, и особый взгляд.

Сама определенно незаметна,

Неприметна,и  никто ей не указ.

Но рождается так скоро,

Как только укрепится связь.

И в этой сути нет вершин и граней,

И плотности, и чувств вины.

Содержатся решения  в ней,

И образы, которые верны.

И вот она! Не часть,

А данная взамен иллюзий тишина.

Она полна. Она ядро.

Она без граней и границ величина.


Рецензии