Навстречу огни

Пусть сегодня не знаю пути,
И мелькают навстречу огни,
Ох, не просто же стало стоять,
Взором рамки, столбы обнимать.

Раствориться на время сейчас,
Потеряться от суетных глаз,
Встретить что-то, узнать этот свет,
Засмущается сердце в ответ.

31.01.2023


Рецензии