Мне просто уже не куда спешить...

Мне просто уже не куда спешить,
И ничего уже доказывать не буду,
Я так хочу спокойно жизнь дожить,
Устал носится с ветром я повсюду.

Мне просто уже не куда бежать,
И догонять уже я никого не буду,
Я не хочу уже ни брать и ни давать,
Не стыдно посмотреть в глаза всем людям.

Мне просто уже нечего просить,
То что мне надо я уже давно имею,
Мне б Господа за всё благодарить,
Неблагодарным быть по жизни не умею.

Мне просто уже некого и ждать,
Те кто мне нужен есть у меня в жизни,
Мне есть с кем жить и есть с кем спать,
И те кто понесёт меня до тризны.

Мне просто уже нечего бояться,
Я в сердце с верой значит я силён,
И не боюсь наедине с собой остаться,
Ведь в тишину свою я без ума влюблён.

Мне просто уже нечему учиться,
То что мне надо я уже давно могу,
Ну а в ненужном я не буду копошится,
Ходить по лабиринтному кругу.

Мне просто уже нечего искать,
То что мне надо у меня всегда под носом,
Мне б у себя не дать его уворовать,
Я не люблю когда берут моё без спроса.

Мне просто ничего уже не надо,
То что имею в своей жизни заслужил,
Свои ошибки и медали и награды,
Я напоследок в путь дорогу отложил.

Мне просто больше некому и верить,
Видать наверно только самому,
Я всё хожу ищу свои входные двери,
Их очень много где моя я не пойму....
12.07.2021.


Рецензии