Париж себе насочиняла

И я давно хочу в Париж
Дышать парижским ароматом.
И по Монмартру вновь гулять
В своем сознании богатом.

В краю магнолий утопать.
Магнолии цветут у Лувра.
Теперь Париж в моих глазах.
И снова к Сене притянулась.

В потоках вод ее скольжу.
Весной в Париже наслаждаюсь.
И по Монмартру я иду.
В его я переулках таю.

И знаю все здесь наизусть.
Во сне здесь часто так бывала.
Парижских улиц я коснусь.
Париж себе насочиняла.


Рецензии