Мысли - от А до...

А нужен
         Светоч –
    смутным временам?..

Белому дому
больше нравятся –
рыжие,
а не седые…

В битвах
с дураками
нужно перенимать –
их тактику,
и стратегию.

Гормоны – поют,
чтобы потом –
и танцевать…

Даже
Основной Инстинкт
не знает,
что в нём –
основательнее:
Любовь, или Страсть.

Европа разоряется –
в отсутствии
бедных
российских туристов…

Ён так мало
ел,
что голодал –
даже его
унитаз…

Ждущиеу моря –
погоды,
однажды дождутся –
и цунами…

Запад,
стряпавший фашизм –
для России,
пусть жуёт его –
сам…

И жертвы
        принимают –
                за дары…

Каждый клоп
воняет –
свой реквием…

                Бонус

Любовь живёт –
             без спросу
В наших
         душах…


Рецензии