Наш день

Снова НАШ ДЕНЬ, РОДНОЙ!!!!!!!!
31 ЯНВАРЯ!!!!!
Снова наш день…..
Но четвёртый год я одна…
Этот день раздвоился
Как будто бы у меня.
Был счастливым когда то самым:
Он подарил мне ТЕБЯ….
ТЫ родился….. и всё изменилось…
Я считала ТЕБЯ подарком Небес…
Но подарки не забирают!!!!!!
А ТЕБЯ уже нет….
Четвёртое ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Я стою у могилы твоей….
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!
И шепчу: Ни кого нет РОДНЕЙ !!!!!!
ТЫ ПОДАРОК мой!!!!
ТЫ ПОДАРОК…….
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, РОДНОЙ!!!!!!!!
31 ЯНВАРЯ наш праздник…..
ТЫ незримо рядом со мной………


Рецензии