Всегда на вход открыта счастью дверь

Не спрашивайте, как мои дела.
Давно решила: у меня отлично.
И как бы я разбита ни была,
Я соберу себя здесь снова лично.

Я праздники все помню и, поверь,
Умею их отпраздновать с друзьями.
Всегда на вход открыта счастью дверь
И радость не держу я за дверями.

Я не привыкла вас обременять
Своей заботой, мыслями плохими.
Вновь научилась по ночам летать,
А не ползти за многими другими.

Ведь жизнь моя как терпкое вино.
По выдержке она здесь дай всем боже.
И я решила для себя одно:
Никто меня остановить не сможет.

Мой путь, его я делаю сама,
А также за себя сама в ответе.
И говорят: недурственна весьма,
Вновь взгляд мой озорной искринкой светит.

Попробуйте узнать, а что за ним.
Не прочитать. Не книга я для вас.
Ведь мы живём здесь сами, как хотим,
Поэтому нам жизнь дана лишь раз.

Не трать её на глупые слова
И недалёких, вирусных людей.
Живи сама. Ведь ты во всём права.
И жизнь свою себе сберечь сумей.


Рецензии