Иногда сама себя не понимаю

Иногда сама себя не понимаю,
Что случается порой с моей душой?
То я мучаюсь, сгораю и страдаю,
То в гармонии живу сама с собой…

Мне, порой, твоей достаточно улыбки,
Чтобы счастливо гулять по облакам!
Только облака на небе очень зыбки-
Хмурый взгляд твой рвёт их пополам.

А свалиться с неба очень больно…
Но ещё больнее снова встать,
Чтоб обнять тебя, сказать спокойно,
Что я снова в облака хочу, летать!

Как же мне любовь свою заставить
Хоть немного смирно постоять?
И покоя в сердце мне добавить,
И тревоги все с души убрать!

Ох и буйное любви воображенье,
С ним не справится любой фантаст.
Разыграет с ревностью сраженье-
Маршалу любому фору даст!

Где найти мне от себя лекарство,
Чтоб не мучиться и не сгорать,
Усмирить ревнивое бунтарство
И души мне тайну разгадать?


Рецензии