И поимеют, обезглавят

Зачем безумием страдать.
И подчиняться той системе.
Нам не дадут теперь дышать.
И электронной будет тема.

И электронные рубли
Вдруг рассыпаются по миру.
Потрогать их нельзя никак.
Исчезнут прежние кумиры.

И быстро все произойдет.
И очень быстро миром правят.
И нас всего они лишат.
И поимеют, обезглавят.


Рецензии