Человек говно...

Я знаю многих,но чтоб так,
Нагадить в душу и красиво улыбаться,
Как хочется сказать, ну ты мудак,
Но я культурный и мне надо бы сдержаться.

Я видел многих,но чтоб так с порога,
Он антипатию притягивал к себе,
И так хотелось мне сказать,совсем немного,
Но я не буду,я воспитанный вполне.

Я знаю многих,но на таком морозе,
Я вижу в жизни человека первый раз,
Наверное просто в голове его коррозия,
А может просто он по жизни пид....рас.

Я видел многих,но он на первым плане,
Он может сделать всё красиво так без слов,
И правды не расскажет, не обманет,
Но желчью замарает вашу кровь.

Я знаю многих,но он на первом месте,
И запах от него такой дурной,
Наверно сделан человек с другого теста,
И не вина тому палящий летний зной.

Я видел многих,но он бесспорный лидер,
Нагадить в душу и сказать да вот оно,
Порой не хочется совсем таких мне видеть,
Здесь всё понятно,просто человек говно...
15.07.2021.


Рецензии