Апрель

               
Март вьюжит, а в апреле все иначе.
Капель и солнце, лужи-зеркала.
Березка  будто суженая плачет ;
Ее слеза от радости светла.
Тепло и пробуждение природы.
Любовь стучится в юные сердца,
Им не  помеха сырость непогоды,
Улыбка не стирается с лица.
Апрелю каждый в мире благодарен,
И жизнь  быстрей активность обрела.
Прогресс во всем, и полетел Гагарин ;
Великие насущные дела.


Рецензии
Апрель. Весна. Это хорошо!

Сергей Калуцкий   31.01.2023 08:26     Заявить о нарушении