Лень

Лень родилась сначала
Ну а я уже потом
Лень всему начало
Сначала ходишь ты пешком.

Сначала ходишь ты пешком
А завтра, смотришь, колесо
Не умещается в одном
Что сначала, что потом.

Лень всему начало
Лень двигатель всего
Век информатики создала
Но нет предела у неё!


Рецензии