Зимняя любовь

Полюбила зимние дни,
Полюбила холодные ночи...
Только ты меня не обмани,
Я люблю тебя очень-очень.

За окошком стоит январь,
Скоро с ним нам придётся прощаться.
Ты не хмурься, и после зимы
Нам с тобою обещано счастье.

Говорят, что весна должна
Приносить нам любовь земную.
Ну, а мы вот зимой нашли
Её, снежную, - вот такую.

Пусть парит над землёй пурга,
Пусть морозы над ней лютуют...
Но в душе растопились снега,
В ней кукушки опять кукуют.

Ты, предвестница, мне расскажи,
Сколько счастье моё продлится?
Накукуй, напророчь, предскажи...
Может, мне это только снится?

И обещаны нам года:
Зимы, лета, вёсны и осень...
Так что, милый мой, никогда
Мы друг друга с тобой не бросим.


Рецензии