Нереальная женщина

Нереальная женщина, какая она?
С лёгкой грустью в глазах и немного уставшая.
Как игривая кошка бывает, да, иногда,
А бывает, как странница в пустыне заплутавшая.

Нереальная женщина, какая она?
С душою ранимой, без крыльев в полёте.
Всё время во всём и всегда, да, одна,
И не важно, где она ~ дома или на работе.

Нереальная женщина, какая она?
С израненным сердцем, но гордая, дикая.
И помощь не просит ни у кого, да, никогда,
И держится стойко, хоть и в хлам разбитая.

Нереальная женщина, какая она?
Может быть, она просто в себе потеряна?
Собирает себя по частям, да, как всегда,
Понимая, что счастье ей совсем не отмерено!
 
       Наталия
Кондратьева(Высоцкая)


Рецензии