Люди-зеркала

Потеряла себя в отражениях лиц:
Люди-зеркала, вас сложно понять,
Где стоять на страже личных границ,
Для того, чтобы только себя не предать?

Где увидеть свою собственную тень,
Что сокроет глаза серою пеленой?
Обвинения сыплются в прожитый день,
Отгораживая Солнце чёрной стеной.

В зеркалах искажаются правды лучи,
Сердцем слушая свой истинный путь,
Ты найдёшь верные двери. Ключи
Открывают замки, надо просто шагнуть.

А.Риадна


Рецензии