Ну что тебе сказать Татьяна...

НУ ЧТО ТЕБЕ СКАЗАТЬ, ТАТЬЯНА,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ – НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ.
ПО НЕЙ НЕ НАДО МЕДЛЕННО ИДТИ
И НЕ БЕЖАТЬ УЖ СЛИШКОМ РЬЯНО – 
ПОДВОДНЫХ РИФОВ ОЧЕНЬ МНОГО НА ПУТИ.

И ГЛАВНОЕ В ДОРОГЕ НЕПРОСТОЙ:
ЗДОРОВЬЕ, РОДСТВЕННИКИ, ДЕТИ
И ЕСЛИ СОХРАНИТСЯ ЖИЗНЕННЫЙ УСТОЙ,
ТО БУДЕШЬ ТЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ!
С днём рождения!
31.01.2023


Рецензии
Лучше не скажешь, Володя! Присоединяюсь к поздравлению. Всем счастья, успехов, с уважением,

Сергей Раздолье   11.02.2023 16:24     Заявить о нарушении