Пуста

Когда, еврейские монахи,
Вину, признают за войну;
То, сложат, голову на плахе
Их, прокляну, в плену страну

Повыходили, из коморок,
Поиздеваться, над Христом;
И стали, танцевать 7 40,
Хава Нагилу, петь гуртом

Но, православные поэты,
Что исповедуют Христа;
Им, отомстят, ещё, за это,
После поста, инста пуста...
      *               *               


Рецензии