Женское счастье

               
Женская судьба… Ведь бабья доля ;
Вытерпеть и роды, и упрек,
И под ношей выпрямиться стойко,
Жизнь пройти и вдоль, и поперек.
В чем же счастье женщины усталой,
Что ждала и провожала в бой,
Плакала, молилась и молчала,
Разгоняя тучи над собой?
И, лаская внучку в одночасье,
Заглянув в очей густую синь,
Увидала там большое счастье,
Что ждала всю прожитую жизнь


Рецензии
Очень здорово получилось!

Сергей Калуцкий   31.01.2023 08:42     Заявить о нарушении