Ты проснёшься ранним утром

Ты проснёшься ранним утром,
И глаза свои откроешь,
И умом проженным-мудрым,
Новый день себе построишь.

Нарисуешь быстренько маршрут,
В джинсы потертые заскочешь,
Ты уже и там и тут,
И больше ничего уже не хочешь.

У тебя всё есть,
И больше ничего не надо,
Просто хочется удобно сесть,
Средь цветов придуманного сада.

Что ж еще мне не хватает,
Может в летний зной фонтана,
Или мороженого,во рту что тает,
О Боже,Нет внутри бурлящего Вулкана!

Да,да,где мои наряды?
Не одевались они давно,
Да это ж брюки-водопады,
Какое это старое кино.

Опять билет просроченный в руке,
И снова поезд твой уходит,
Сожмешься как бумажка в кулаке,
И улыбка долго на лице не сходит.


Рецензии