Идти

Притворяться — смерти подобно,
Притворяться — значит солгать,
Жизнь свою поставить на тормоз,
А ночами горько рыдать.

Отпускай всё, что сгорело.
Отпускай, что отжило.
Быть собой раньше не смела,
Но теперь время пришло:

Расцветать, выбор озвучен,
Расцветать, счастье в пути.
Опыт нужный тобою получен.
Остаётся — только идти!

А.Риадна


Рецензии