Время, вкопанное в землю...

Время, вкопанное в землю,
Всё равно идёт, но вверх,
И тогда мы Сыну внемлем,
Поднимая смерть на смех...
Время, брошенное в топку,
Вызывает миражи:
Мы на жизнь взираем робко,
А оно быстрей бежит.
Время, взращенное нежно,
Сотворяет чудеса:
Сквозь небесную промежность
Будем в вечность воскресать!
Время, прожитое в вере,
Избавляет от оков...
Мимолётный век измерить
Без молитвы нелегко.
Время, даденное Богом -
Чтобы полюбить в Аду -
Нас приводит к тем дорогам,
Что незримо в Рай ведут.
 
31.01.23.

 


Рецензии