Остался в прошлом лишь покой

И не хочу вас всех пугать.
Кто хочет, тот уже напуган.
И нам покоя не дадут.
И к нашим кошелькам приступят.

Остался в прошлом лишь покой,
Остались прежние богатства.
Глобалистическая власть
Приехала и в наше царство.


Рецензии