Цветные картинки

    - - -
Малевала картинки художница...
Она их, словно бусины множила.
На компьютере функция "ножницы",
Дум-основу врезала восторженно!
Компанует цвета по линеечке,
Блик-контраст, то бишь форма-материя.
В полотно, будто мышки-копеечки,
Подбирались в единство-два берега...
Фон пробился, как якорь познания,
А, штришков светлых оторопь,
                в мысленность!
Любопытных с прищуром - нечаянно,
Захватила прекрасная вычурность!

Как итог тема в этой картиночке:
Блюдо-возом, в нём ягоды-кучностью!
Это полдник здесь детский шифруется,
Ведь художница, Мама-искусница !

#институтшаманизма
Хакасия, 31/01/2023
   


Рецензии