Я не жалею...

Я не жалею в жизни ни о чём,
И жизнь живу свою я как кураж,
Быть может пожалею лишь о том,
Что не велик по жизни мой накопленый багаж.

Я никогда не пожелаю людям зла,
Не жду я никогда удобный случай,
Им всё воздастся по заслугам,знаю я,
Не облачком,а сразу целой тучей.

Я не прошу у Бога жизнь себе как мёд,
Не обязательно по жизни только сладость,
И никогда я грудью не пойду вперёд,
Не понимаю ту бессмысленную храбрость.

Я не хочу увидеть чьих то горьких слёз,
Не принесут они мне вовсе утешение,
Я говорю вам это всё всерьёз,
И не прошу сейчас у вас за то прощенье.

Я не люблю когда в глаза мне нагло лгут,
И сладкой ложью заливают мою душу,
И пряники меняют в миг на кнут,
Перебивая, не хотят меня послушать.

Я не пойму когда меня не понимают,
Ведь всё доходчиво всегда я говорю,
Когда на показуху лезут,обнимая,
На ушко нежно в душу наплюют.

Я не ищу,путей по жизни самых лёгких,
Ведь с Богом ладится буквально в жизни всё,
И не бросаю вслед,тех слов ненужных громких,
Я понимаю всё вернётся что твоё.

Я не сужу людей их разные поступки,
И не хочу персоной в эпицентре этом быть,
Иду на компромисс любой и на уступки,
Хочу я гармонично с тишиной года прожить.

Не верю никогда в счастливый случай,
В закономерность верю что идёт с небес,
Я замолкаю и не буду больше мучить,
Не понимая кто я ангел или бес...
22.08.2021.


Рецензии