Я писал бы стихи хоть всю вечность...

Я писал бы стихи хоть всю вечность,о тебе,о себе,о любви,только честно кому это надо,эх всевышний хоть ты помоги.Ты задай мне ту супер идею,я готов буду всех поразить, напишу я стихов целу кучу, только их не смогут купить. Я оставлю на плите своей память и там будет написан мой стих,со слезами вы вспомните Маму человека из всех дорогих. Я не знаю к чему я , да просто,эти мысли в моей голове,не дают они сука покоя,так и бесятся где-то во мне. И открыв ворота своей башни, буду с верху я наблюдать,кто способен тихо и мирно в своей яме просто лежать.


Рецензии