Душа и серце поэта принимают рассветы! Идеальные с

 
 И в краях рождения зари ,

 В садах победной нивы

 Утренней поэзии дущи -

 В колсоьях утренним теплом стихов

 Поэтов на земле согрет

 Успех краев рождения тепла

 Стихов поэтов -

 В серлце моем цвеут

Поля ... Поют луга ,

 и нива утренних садов

 Окрыает утром на заре

 Рассветный мир побед !

 Сад радостной  Зари

 На земле согрет !

 Сердце и слова поэта

 Принимает уренний мир земли

 Теплом моих побед !

 Мир радостным  днем поэты

 Край утренней зимы всем сердцем принимают

 На  заре Поэты !

 Мир побед принимает на земле

 Край земли ! Рассветный мир души !

 ЗАря приходит -

 И а этот день поют сердца поэтов -

 Мио полей ,

 Край рождения  огней

 Души заря в идеалах дня

 С рассветом принимает !

 ДЛуша поэта  ставни утра открывает !

 Край уренних даров поэта

 Принимает в это утро на земле

 Рассвет !!!

 Утро приходит - душа поет рассветные песни побед !!!

 Я -  Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей  фамилии - Пермяков -  с индексом страницы  33 - сегодня - здесь и сейчас -  во Владивостоке -  31 января 2023 года -  в 15 часов : 03 минуты - и я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением  настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 -  сегодня -  здесь и сейчас -  во сторник - 31 января 2023 года -  в 15 часов :  10 минут - во Владивостоке - столице Приморкого края и всего  Дальнего Востока .

 


 


Рецензии