99. Знаешь, милая подруга

 

Знаешь, милая подруга,
ничего, что в мире грёз,
пронеслась колдунья, вьюга,
и с нею дедушка мороз...
погуляют на раздолье,
и умчатся во лесок,
поживут они в неволе,
и сбегут, ты дай им срок,
В ожидании апреля,
мы всё с тобой переживём...
будем в это свято верить,
друзей новых заведём...
будем слушать мы капели,
да со счастьем во груди,
соловьиные, да трели,
ожидают впереди...
мы ж девчонки молодые,
можем верить в чудеса,
ну и пусть, чуть-чуть, седые,
но как у нас блестят ещё глаза...
а тоску давай прогоним,
нам ведь с ней не по пути!
   30.01.2023 23:17

вдохновение: «Ожиданье нужной встречи-»
автор: Светлана Климашова Дерягина


Рецензии
Лидочка, молодец, хорошо вдохновилась! Начинаю потихоньку писать и вязать правда только крючком! Муж смеётся значит будешь жить!

Татьяна Сенченкова   31.01.2023 11:27     Заявить о нарушении
Рада за тебя, очень, пиши, вяжи и не болей
Обнимаю душой и теплом

Лидия Гржибовская   31.01.2023 11:33   Заявить о нарушении