Повод для встречи

Хорошо, когда друзья еще чего то могут,
И налить и выпить, закусить,
В наши времена мой друг ведь всё возможно,
Не желательно вот только загрустить,

Если вдруг накатит безнадёга,
Ты её гони дружище прочь,
Самая прекрасная дорога,
Это к другу, что бы смог помочь,

Что бы в рюмку потекло спиртное,
Шышлычёк румяный, овощи, сальце,
Разговор про времечко былое,
И гитара с песней вечера в конце.

В общем не грусти, не празднуй зря кручину,
Ещё рано брат нам на покой,
Не найдётся повода-причину,
Мы для встречи всё равно найдём с тобой.


Рецензии