Письмо солдату...

Я пишу всей душой для тебя,
Там где я, всё так мирно и тихо.
Пред иконой прошу за тебя,
Чтоб скорее прошло это лихо,
Чтобы снова звучал милый смех,
Чтоб сердца матерей не страдали.
Пусть всё будет у вас без помех,
И душой, чтобы не тосковали.

Я пишу всей душою для вас,
Вы за мир отдаёте все силы.
Пусть минует разрывом фугас
И не стынут от ужаса жилы.
Где-то там далеко, далеко,
Тихо слёзы, роняя украдкой,
Ваши близкие, им нелегко,
Они знают, что вам там не сладко.

Я пишу всей душою для всех!
Для тебя милый мальчик, мужчина!
Как же хочется слышать ваш смех!
И пусть, верой, душа будет сильной!
Пусть побольше тех солнечных дней,
Согревающих и беззаботных!
Где нет слёз, нет бомбёжки, огней...
В лазурите лучей небосводных!

Обнимаю я ласково вас,
Словно мама, сестрёнка душою!
Мои строки, слова без прекрас,
Пожелания сердцем, не скрою!
Вам терпения! Сил! И Побед!
Благодарность за ваше Мужество !
Вы рискуя, храните от бед,
Наша гордость! Наше Могущество!

Ната Наташа Гончарова. 31.01.2023.


Рецензии