И все за нас всегда решают

И негатив, и позитив.
Тут будет много негатива.
Глобалистическая власть,
Она им головы вскружила.

Глобалистическая власть
Она лежит везде повсюду.
Тотальность слежки будет нам.
Тотальной будет амплитуда.

И уровень всем усложнят.
Заставят, мы им поддадимся.
И голодом они грозят.
Все будет, мы им подчинимся.

Мы ведь покорные рабы.
Всегда они над нами правят.
И, в общем, силы не равны.
И все за нас всегда решают.


Рецензии