Я видела, как Свет животворит

Я видела, как Свет животворит
Благо-дарит за веру в чудо
Я видела, как Свет
благо-волит
К тебе, когда нет помощи
Совсем и ниоткуда
Я видела, как дышит этот Свет
Как бессловесно знаньем
Наполняет. И обнимает
И БОГА-творит в тебе
И никогда уже тебя не покидает!


Рецензии