Люблю тебя

Люблю тебя за смысл в жизни,
За то, что даришь ласку и тепло,
За все чудесные моменты,
Что превратили серый мир в светло.

За все, те сладкие объятья,
И поцелуи до небес,
Не мог ведь даже пожелать я,
Что будет наш совместный интерес.

Ты Ангел, чудо сотворила,
Жизнь в этот мир ты принесла,
Спасибо что футболку мне схватила,
И в книгу своей сказки занесла.

Люблю тебя, до боли в сердце,
Любовь твоя, нас тянет к небесам,
Не дай закрыться этой дверце,
Доверься наших душ ты голосам.


Рецензии