Будем двигаться

Снега выпало нынче мало
Значит когда-то всё ж вальнёт,
Такое в иные годы бывало
Снегом либо дождём доберёт.

Баланс непременно будет
В этом сомнений нет.
Знают живущие здесь люди
Какой небеса дадут ответ.

Важно, чтоб выпало в меру
Об этом Господа нужно просить.
Были и неприятные примеры
Главное, чтоб не угнетало жить.

Раньше времени волноваться не надо
Будем двигаться и как умеем жить.
Не отводя от погоды взгляда
Повода, не давая  себе, тужить.

Снега выпало нынче мало
Значит когда-то всё ж вальнёт,
Такое в иные годы бывало
Снегом либо дождём доберёт.


Рецензии