Любовь

Что значит в сущности любовь,
Наверно тайна за семью замками,
Пульс бьёт, как будто закипает кровь,
Остановилось вмиг, обмолвившись словами.

Так хрупок, беззащитен тот момент,
Что шанс даёт небес коснуться,
Но маленький и гнусный комплимент,
В грязи приятней окунуться.

Лишь новый день приносит радость,
Свой поцелуй на щёчку подарю,
Забыв как страшный сон всю гадость,
На ушко прошепчу люблю.

В ответ подаришь нежную улыбку,
Настолько чистую, не нужно слов,
Пойму, что злился на ошибку,
Судьба быть может дарит путь таков.

Одно обьятье крепче множества речей,
Для счастья важно видеть чувства,
Два сердца солнца горячей,
Любовь полёт священного искусства.


Рецензии