Отец

 
Когда я была сорванцом,
У меня было двое отцов.
И они огромную силу
Оба в меня вложили.
Один подарил мне жизнь,
Спасибо ему от души!
Другой отец с малолетства
Оберегал мое детство.
Один подарил мне гены и тело,
Красивое обалденно!
Второй со мной просто был,
Показывая мне смысл.
У меня было два отца,
И каждый любил сорванца.
Такое вселенское изобилие –
У меня было две фамилии.
Двух отцов подарил мне Бог.
Благодарю за отцов!
Один передал силу рода,
Второй показал свободу.
Один был сразу во мне,
Другой был послан извне.

Когда я была сорванцом,
У меня было двое отцов.
И ещё – опека Творца –
Бога любящего – праотца.

И сегодня, сейчас и здесь
Они все в моём сердце есть.
А значит, как минимум – раза в три –
Больше веры, заботы, любви.
19.09.2021


Рецензии