Знаешь, мама?

Знаешь, мама, в наш город нахлынула осень,
Разбросалась на улицах серым дождём,
И последних цветов терпеливую просинь
Закатала в туманах густым молоком.
Знаешь, мама, как сердце тоскует
Что теперь без любви и с тяжёлым узлом
Из несказанных слов, и без веры на чудо.
Обнажённое в грусти с душою вдвоём.
Знаешь, мама, я так опоздала с признанием,
Несравненной и лучшей я строчки дарю.
Вижу свет твой и чувствую в нОчи  дыхание,
Это вечное эхо в груди:"Я люблю, я люблю".


Рецензии