В объятиях

Над городом лёгкие звуки летают, как птицы,
Теряются в музыке хрупких сомнений следы.
В объятиях ночи готова с тобой раствориться.
Желаешь ли этого ты?

Хрустальные звёзды, как чистые слёзы ребёнка,
Блестят фианитами, небо хочу приласкать.
Вдруг вспомнилось детство: мой смех заразительный, звонкий,
Росинки на пухлых щеках.

Года унесли, словно ветром, в другое пространство,
Никто здесь не плачет, смеётся, когда не смешно.
Вернуться мечтаю, но нет ни малейшего шанса.
Любимый, побудешь со мной?

Я таю, когда называешь меня медвежонком,
Собой заслоняешь от бед и любых неудач.
И рядом с тобой разрыдаться могу, как девчонка.
Целуя, попросишь: "Не плачь..."

*

Для О. И. В.


Рецензии
Очень нежно,
когда душа мужская
Качнется в мягкость этих строк,
Сияние будет излучаться
в душевный слог...

Ольга Воталинская   02.02.2023 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга) надеюсь, будет излучаться) с теплотой и наилучшими пожеланиями)

Лена Оливвла   02.02.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.