Чайки над морем летают, кружаться

Чайки над морем летают, кружатся,
На солнце их перышки серебряться.
Только одна загрустила чуть - чуть,
Отстала от стаи, решив отдохнуть.

Волны шумят бережок омывая,
Далеко улетела родимая стая.
Только ей нехотелось летать,
Села на пристань любимого ждать.

Солнце садиться за тучи, играя,
Дельфины плывут за собой приглашая.
Но в душе безмятежной печаль и тоска,
С грустью глядит она в небеса.

Может быть там заплутала кровинка,
И потеряла к любимой тропинку.
Сердечко в печали любимого ждёт,
Вот, вот немножко и он к ней придёт.

Таисия Денисова 29.10.21год


Рецензии