31 января

31 января

Балуюсь

Январь устал. Январь уходит.
Он выпит. Исчерпал себя.
Уже маячит  на пороге
Тень коротышки -февраля
Надежд нарядные одежды
Опять на тремпеле висят
А в Новом всё  как было прежде
И тосты прошлостью горчат
Но, мы ж упорные по жизни
Нас не сломить (который год),
Сегодня распрощались с ёлкой
Теперь весны прихода ждём...
Рисуем для себя картинки
В них  только  радость впереди
Сансары  круг - как санки с горки
Несётся  к краешку  земли
Мелькают дни, мелькают годы
И ветер в харю и мороз
Ложатся на лицо морщины
От смеха также,  как от слёз...


Рецензии
...и о янусе:
янус - в анусе...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   04.02.2023 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.