Когда любовь встретит нас!

Когда любовь коснётся нас,
Иди к ней, не бойся,
Когда увидишь сияние глаз,
Счастьем укройся!
Когда любовь постучится в окно,
Открой ей свою дверцу,
И будет не легко тебе, но,
Ты прислушайся к сердцу!


Рецензии