Моя отрада

Люблю тебя,моя отрада,
люблю и мудро говорю:
"Мне в жизни большего не надо,
лишь бы встречать с тобой зарю."

  Хочу укрыть от непогоды
  тебя в дождливый,хмурый день
  и брать с собой всегда в походы.
  Чтобы цвела в саду сирень.

Мне в жизни большего не надо,
лишь бы смотреть в глаза твои
и в жаркий день была прохлада,
где б пели звонко соловьи.

  Хочу я в бурю и ненастье,
  тебя надёжно так укрыть,
  чтобы ты знала только счастье,
  иначе ведь,не может быть.

Люблю тебя,моя отрада,
тебя одну боготворю.
Мне в жизни большего не надо,
лишь бы встречать с тобой зарю.


Рецензии