Поэзия Донбасса

Что творится у нас,
Что делается в мире
Смотрю программы
В гробу-квартире.

Поэзия оружия смерти
Против и за Родину
Сколько в сутки спать
Генералу Конашенкову?

Дал Бог нам жизнь
Забирает дьявол
Не с ремнём и крапивой
На добрую землю направлен.

Как зло исправить добром
Не мог мой дед и прадед
С утра до ночи сорняк полол
Недополол однако!

Писал бы стихи поэт
Про цветы и любовь
В мире этом.
Помилуй,прости Господь,
 
Что пишу об этом.

      ***




 


Рецензии