Достойное клише...

Праздный миг надуманного счастья,
Фотовспышкой мимолётных дней,
С отрицаеньем личного причастья,
Приступает к совести моей.

В стороне уж жизненный обломок
Тлеет, остывая на душе,
Я безбожных грешников потомок,
Копия - достойное клише.

Неоправдан путь длиной в пол-века,
Жажду с покаяньем Божий страх,
Нет грешнее в мире человека,
По делам приемлю скорбь и крах.


Рецензии