Ты мне

Ты мне нужен... не сомневайся
Прохожу те же тени...потому и храбрюсь...
Всё привыкла сама... а ангелы: “Сдайся...
Ты потоку любви“... вот я и сдаюсь...
В каждом слове написанном...и сокрытом от мира...
В своей детской вере... в волшебство, чудеса...
Всё это вокруг...и потоком эфира...
Исцеляют нас с тобой небеса


Рецензии