Отражение отражений

Безликое окажется настолько многоликим,
что мне глаза захочется закрыть.
Чтоб их раскрыв, я подскочила лихо,
открыв в себе неведомую прыть.
Забыться в словоблудьи и блудить
в пространствах, что неведомы уму!
За любопытство нам приходится платить.
Я до сих пор не знаю, почему...


Рецензии