Любовь - основа мирозданья...

Любовь – основа мирозданья.
Любовь – начало всех начал.
Любовь есть истинное знанье
Того, Кто жизнь миру дал!

Кто равнодушен, отрицает
Любовь как смысл бытия.
Он жизни подлинной не знает.
В том жизнь, в ком вера, Бог, Твоя!

31.01.2023


Рецензии