Определяем свои будни

Определяем сво будни,
Ну и наверное года.
Которые вовсе очевидны,
Которые красят времена.

Идём опять к своим свершениям,
Своих усилий не щадя.
Бытует видно представление,
Сего отпущенного бытия.

Бытует видно представление,
Происходящего сего.
Ну и безо всякого сомнения,
Бывает видение своё.

Другие вовсе начинания,
Нас окружают иногда.
Преследует происхождение,
И даже собственного Я.

Не просто видно коротаем,
Свои отпущенные дни.
С уверенностью мы шагаем,
Дабы себя и превзойти.

Но спотыкаемся порою,
Но ошибаемся опять.
Спешим за ведомой мечтою,
Которая лишь нам под стать.

С колен встаём как и бывало,
Довольствуемся наверняка.
Тем, что и вовсе заслужили,
Коль наша участь такова.

И далее путь свой продолжаем,
С собой мгновения унося.
Встречаем, да и провожаем,
Рассветы, закаты наверняка.

На определённом промежутке,
Задумываемся вновь и вновь.
Как же отдались без остатка,
Чтоб заслужить саму любовь.

Какие усилия прилагали,
Чтоб сие действительно понять.
Исследовали свои дали,
Сей жизни неповторимую гладь.

Друг другу видно объяснялись,
К чему сии действия привели.
Но видимо не уставали,
Ведь будущее впереди.

И чаша вовсе не испита,
Наверное небо благоволит.
Свои мгновения воспеты,
И окружающий колорит.

Стремимся покорять то время,
Которое свыше дано.
Посильное однако бремя,
В котором мира волшебство.

Вновь увлекают наши будни,
И свои прожитые года.
Ну а поступки очевидны.
Их вычеркнуть совсем нельзя.


Рецензии