Гость в апрель 123а

***
Танцуй, кружись, иди на край,
И в танце жизнь свою играй.
Танцуя, можно жизнь исправить,
Печали в прошлом все оставить.

Танцуй, кружись, жизнь исправляй,
Улыбку, радость добавляй!


Рецензии