Успокойся берёзка, не плачь...

 Берёзовый сок, невинные слёзы
 Льются грустью срезанной розы.
 
 Успокойся берёзка, не плачь.
 Скворцы накинут зелёную шаль
 Зимородки достанут со дна
 Два обручальных кольца.
 Соловьи запоют Мендельсона
 Заполняя безбрежную даль.
 
 На пороге парад озимых, дождик объятий.
 Как прошлой весной, когда повстречала меня...
 
          +     +     +
          иллюстрация: картина папы "Ветер".
                8.06.2019.


Рецензии