Повтор. Чулпан Хаматова призналась в ненависти

ura.news.

Чулпан Хаматова призналась в ненависти к Великой Отечественной войне.

Анастасия Шипицина, 7 мая 2019.

Чулпан Хаматова рассказала, что является патриотом.

Актриса Чулпан Хаматова призналась, что ненавидит Великую Отечественную войну и не гордится ей. Об этом она заявила в интервью изданию Buro.

«Я, например, ненавижу Великую Отечественную войну, я не могу ей гордиться. Для меня это боль, кровь и страдание не только русского народа, но и немецкого», — рассказала Хаматова. Актриса отметила, что ненавидит любые войны и не поддержит ни одну из них. По ее словам, в противостоянии она сочувствует всем сторонам конфликта. Также Хаматова подчеркнула, что является патриотом. Она призналась, что дважды пробовала жить заграницей и «просто подыхала» без родины.


            Мои комментарии.

Чулпан Хаматова, вы половые акты любите - наверняка. А рожать вы не любите - наверняка.

Родину вы любите, но защищать её - пусть кто-нибудь другой.

Потому-то развалился СССР, что пришли такие либероиды-плакальщики-демагоги-лжецы, как Чулпан Хаматова.

Они из той категории людишек, которые жрать любят мясо и ненавидят - во имя гуманизма - тех живодёров, которые режут животных, для потребления этих животных в виде мяса чулпанхаматовыми.

Чулпан Хаматова, а ведь ты специально, по-заказухе англосаксов, равняешь гитлеровцев и красноармейцев, ради демагогического плача по убиенным на войне. Ты - враг России! Русские люди, будьте внимательны! Вас охмуряют холуи англосаксов - чулпанхаматовы! Не верьте этим политпроституткам западных и заокеанских ганстеров!


Слава Красной Советской Армии, разгромившей гитлеровскую Германию!

С Днём Победы поздравляю моих читателей!


                МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.


Рецензии